Интервью со студентами Грейнджа

Недавно у нас была возможность пообщаться с четырьмя невероятными студентами в Общественная школа Грейнджа: Анхель Гильен Мартинес, Анна Медичи, Лина Раж и Паула Ченсе. Мы задали каждой из них по одному вопросу, чтобы взглянуть изнутри на их опыт работы иностранными студентами в Ирландии. Вот что они ответили:

Проводятся ли какие-либо внеклассные мероприятия или кружки в школе Grange Community School? И как эти мероприятия обогатили ваш опыт?

Ангел – Конечно, в общественной школе Грейндж есть различные внеклассные мероприятия и клубы. Грейндж предлагает широкий выбор развлечений, включая волейбол, футбол, баскетбол, GAA (ирландский вид спорта), бокс, дискуссионную группу, клуб для завтраков и даже тренажерный зал с бассейном. Лично,

Я член волейбольной команды, и у нас тренировки два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Быть частью команды было фантастически. Это не только улучшило мои навыки игры в волейбол, но и стало отличным способом завести новых друзей. Сначала я услышал об исключительной школьной волейбольной команде, и это побудило меня присоединиться к ней, когда я только приехал.

Расскажите нам о вашем любимом предмете или классе в местной школе Грейндж?

Анна – Моим любимым предметом в школе Grange Community School должен быть английский. Учитель невероятно дружелюбен и умеет объяснять грамматику, особенно так, чтобы мне было легко ее понять.

Стиль преподавания здесь, в Ирландии, сильно отличается от того, к чему я привык в Италии. Преподаватели очень доступные и поддерживают меня, что оказало значительное влияние на мою сосредоточенность и интерес к моим предметам и занятиям.

Можете ли вы поделиться незабываемым опытом или общением с местными ирландскими студентами, которое заставило вас почувствовать себя более интегрированным в сообщество и особенно в общинную школу Грейндж?

Лина – Поначалу было немного сложно найти общий язык с местными ирландскими студентами, но у меня был уникальный опыт в общественной школе Грейндж. Я единственный иностранный студент в своем классе, что позволило мне легче влиться в коллектив и почувствовать себя одним из них.

Что действительно примечательно, так это то, что преподаватели здесь относятся ко мне по-другому только потому, что я иностранный студент. Это гостеприимное отношение, наряду с теплотой моих ирландских друзей, заставило меня чувствовать себя как дома. Местные студенты были невероятно дружелюбны и сделали меня частью своей группы.

Какой совет вы бы дали будущим иностранным студентам, которые рассматривают возможность обучения в общественной школе Грейндж или в Ирландии в целом?

Паула – Грейндж - это плавильный котел национальностей, что делает его отличным местом для знакомства с различными культурами. Преподаватели, особенно мистер Керр, который является координатором иностранных студентов, делают все возможное, чтобы каждый ученик, независимо от его происхождения, чувствовал себя комфортно в классе.

Здесь нет различий между ирландскими и иностранными студентами, что способствует созданию гостеприимной и инклюзивной среды. Кроме того, школа предлагает широкий спектр внеклассных мероприятий, так что каждому найдется что исследовать и чем наслаждаться за пределами класса. Это замечательное место для того, чтобы учиться, заводить новых друзей и получать по-настоящему международный опыт.

Мы надеемся, что были полезны, если вы читаете этот блог и подумываете о том, чтобы отправить своего ребенка учиться в старшую школу за границу.